AVISO LEGAL

En esta página podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Beca Grafic responsable de la web.

Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Beca Grafic como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web ha sido adecuada a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de datos personales

  • Identidad del Responsable: Beca Grafic S.A.
  • Nombre comercial: Beca Grafic
  • NIF/CIF: A48031553
  • Dirección: Sabino Arana, 70 – 48640 Berango, Vizcaya
  • Correo electrónico: info@becagrafic.com
  • Actividad: formulación, fabricación y venta de productos químicos para las artes gráficas.

1.- CONDICIÓN DE USUARIO

Cuando accedes a este sitio web y/o a sus contenidos adquieres la condición de Usuario, y estás obligado al cumplimiento de estas Condiciones Generales de Acceso y Uso.

2.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para información sobre nuestra política de privacidad y uso de datos personales, por favor, accede a nuestra sección política de privacidad.

3.- USO DE COOKIES

Esta Web utiliza Cookies. Las cookies son pequeños ficheros de texto mantenidos por el propio navegador que almacenan información sobre la personalización del usuario para cada sitio web. Puedes visitar nuestra política de uso de cookies para más información.

4.- ENLACES

Beca Grafic no se responsabiliza del contenido de los sitios webs de terceros enlazados de manera entrante o saliente, ya que no puede controlar el contenido de estos terceros sitios webs, siendo responsabilidad exclusiva de su respectivo propietario.

5.- EXENCIÓN DE GARANTÍAS

Beca Grafic no garantiza la satisfacción del Usuario por el acceso al sitio web y/o a los contenidos del mismo. Beca Grafic no se hace responsable de cualquier reclamación por el daño que el uso o acceso al sitio web o a los contenidos por parte del usuario pudiera causar al usuario o a terceros, lo que el usuario acepta de manera expresa, exonerando a Beca Grafic de cualquier responsabilidad al respecto y asumiendo el usuario toda responsabilidad.

6.- RESERVA DE DERECHOS

Beca Grafic se reserva el derecho a modificar sin previo aviso las presentes condiciones generales de uso, por lo que recomendamos revisarlas regularmente. Beca Grafic se reserva el derecho a suspender, cancelar, modificar o eliminar cualquier contenido sin previo aviso.